Холодная ночь

Эльдад
Сегодня я пытаюсь спрятать,
Себя от холодной ночи.
Температура начинает падать,
И закрываются мои очи.

Ты сегодня не со мной,
Забыли мы о своих чувствах.
Но я дышу только тобой,
А без тебя умираю в безумствах.

И плоть моя уже белеет,
Я не могу найти спасенье.
Но лишь одно меня согреет,
Твоё чудесное прикосновенье.

Эх, не явилась моя любовь,
Значит умру в холодной ночи.
Хотел увидеть тебя вновь,
Но навсегда закрылись очи.