***

Татьяна Мосунова 3
 Непостижимый,вечный космос.
 В нем все таинственно,безмолвно.
 И суетного бытия вопросы
 Нам не дают мечтать свободно.
 Здесь только мысль стрелою мчится,
 Взор устремляя за собою.
 Пусть в блеске звезд жизнь зародится,
 Все наполняя красотою.