Если ты заинтересовал чекистов, - живым...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если ты заинтересовал чекистов, - живым остаться вряд ли сможешь.
Как удалось мне? Бог помог - не дал дьяволятам утащить в ад.
Не удивляюсь тому, что от страха трясёшься, как лист осиновый, дрожишь,
Не бьёшь по яйцам, лицам довольным - убийцам лижешь зад.