Поиск смысла жизни?

Иван Суровый
Поиск смысла жизни? - Без конца и без края.
Где? – В мыслях, чувствах, поступках, словах.
Как? – Отношением ко всему, что на пути встречаем.
С кем? – В одиночестве, душой, и в сердечных делах.

Если, найду? – Душа Светлая будет рада.
С кем Она? – С Огненным Другом твоим.
Претворяют Они на Земле то Начало,
Из которого жизнь прорастает истоком своим.
11.11.2018. И.Суровый
Л.Малинина.