Всё, умчалась тройка!

Галина Горякова
Всё! Умчалась "тройка" с бубенцами!
Санный след снежок запорошил.
Все такими были молодцами!
Жаль, так мало на земле пожил!

А на сердце так весна играла,
В дымке белой таяла душа.
От любви в груди огнём пылало,
Не имел в кармане ни гроша.

Милой ПАВОЙ девушки ходили,
Цокали, как песня, каблучки.
Хороводы к вечеру водили,
Козыри все были мужички.

Всё! Промчалась "тройка", с нею годы!
Пробирает душеньку мороз.
Не вернуть той пламенной погоды!
Жаль, что маловато жил, до слёз!