Возвращается - как ни крути...

Циля Вайнер
Возвращается - как ни крути,
Но когда - неизвестно нам, люди,
Он маячит...он там - впереди,
И нежданно придёт - не забудет...

Что запустишь - вернётся к тебе,
Ты не веришь? Придет непременно,
Заруби на носу ты себе -
Бумеранг...он живуч во Вселенной...