несказанное слово

Аркадий А Эйдман
несказанное слово прозвучит
в других мирах внушительно и резко,
а здесь сквозняк чуть тронет занавеску
и пыл собьёт у пламени свечи.

но пламя, трепыхнувшись, устоит,
не потеряет гордую осанку.
лишь небо на востоке спозаранку
негаданно-нежданно закровит...
                12.11.2018