Она в Рубашке я смотря хочу

Максим Анатольевич Батманов
Мне Пуговки мешают Душу рассмотреть...
Убавь количество застёгнутых на треть...
Нет все не нужно...
Это перебор...
Я под рубашку сам залезу ручками...
И кончим...
Разговор... (СВ(к))