Ветер

Строкова Анастасия Игоревна
Поговори со мной мой старый друг –
Поговори как десять лет назад.
Пока нет рядом никого вокруг
Где только я, и ты, и листопад…

Пусти в полет безумные мечты –
Нам есть, о чем друг другу рассказать.
Пускай побалуются «птицей с высоты» –
Мне надо научиться бы прощать.

Избавь от слез, которым нет причин,
От недостатка откровенных фраз.
Ты столько раз меня уже лечил…
Спаси мне душу и на этот раз.