Хочется

Сергей Антипов 3
Хочется вечно писать о любви,
Только чего-то всё время мешает:
Лозунг подонков: «хоть что-то урви»
Вновь обороты свои набирает…
Время воров, подлецов, стукачей
В жизнь прорастает сильней и сильнее:
Тут не до ярких бессонных ночей –
Снять бы верёвку с намыленной шеи…
Снять бы оковы, свободно вздохнуть,
Выгнать пинками врагов и уродов…
Только тогда и откроется путь
Счастья, Любви, красоты и свободы!