Раннее предновогоднее

Григорий Пономарчук
Аккуратно, не спеша,
Приготовьтесь к бою:
Бой часов! Ребята, ша! -
Встретитесь с Судьбою...

А Судьба уже звонит:
"Милый, с Новым годом!"
"Боже мой, оборони,
Размини с уродом..."

Постарайтесь на перёд
Не расстаться с милой -
Вас ни Дьявол, ни Урод
Не разлучат силой.

Ждите, ждите: Новый Год
Где-то на подходе.
Счастлив будет только тот,
Кто в любви свободен.