Моника ч. 2

Максим Шалонько
Ты без всяких ожерелий можешь в транс меня ввести.
Этим дурам в опереньи до тебя не дорасти.
Я уже забыл про солнце и о всех своих делах.
Я смотрю как ты смеешься и тону в твоих глазах.
Как луна, как первый снег. На ногтях сияют звезды.
Отрекаюсь ото всех, чтоб попасть в твой мир эмоций.
Просто радом бы присесть, просто слышать как ты дышишь.
И тебя скорей прочесть, чтобы стань немного ближе.
В небе черная луна, ни звезды в нем не сияет.
Ты такая здесь одна, этот вечер все меняет...