Расстояния

Андрей Иванюшин
В расстояниях всегда обостряются чувства,
В них звучат эхолоты разбитых зеркал..
Усмиряется плоть, затихают безумства,
И струится печаль как ручей среди скал..
В расстояниях всегда открывается нежность,
И слова, о которых как будто не знал.
Расстояния вскрывают судьбы неизбежность,
Проясняя пути очевидный финал..
Расстояния лет, это сложная повесть.
Никого/чего не вернуть, там царит тишина.
Замирая в пути, сердцем слушаю совесть,
Как тонка это нить от вершины до дна..