Я, сколько нужно, ждать готов

Геннадий Коган
О, если б Вы смогли понять,
Что чувствую я, как страдаю,
Я сердце Вам готов отдать,
Я по ночам о Вас мечтаю.

Вы так бесчувственны ко мне,
Не замечали даже рядом,               
Хоть раз Вы видели во сне,
Как я ласкал Вас нежным взглядом?

Мне так хотелось Вас обнять,
Увидеть взгляд Ваш чистый, нежный, 
Чтоб о любви своей сказать
И дать душе хоть чуть надежды.

Ну, как признаться Вам в любви? 
Когда Вы рядом, я робею,               
Мне тяжело страдать вдали,
Я Вас люблю и не жалею. 

Я сожалею лишь о том,
Что вновь не смог в любви признаться,               
Ваш взгляд смотрел с таким теплом,
Что перестал я сомневаться.

Я, сколько нужно, ждать готов,
Когда Вы сможете ответить,
Надеясь, что мою любовь
Поможет сердце Вам заметить.

       12.11.2018