Она. - Не устраиваешь ты меня! Опостылел!

Люблю Его Безумно
Не устраиваешь ты меня, не устраиваешь!
Моё сердце с головою стравливаешь!
То назад возвращать всё стараешься,
То словами убить всё пытаешься!

Что подруги твои, что машины
Опостылели все, опостылели!
Ухожу от тебя навсегда, без возврата!
И пусть больно и пусть я не рада.

Тебя я ждала и как дура верила!
Закрывают теперь к себе двери.
Не увидишь меня, не заплачу,
И любовь свою глубока я спрячу!

Пусть не красивая я, не богатая,
Даже пусть ****утая, странная, —
Но отдала тебе я последнее:
Любящее сердце тебя безответно.

Пусть я ревность не умела сдерживать,
Но я любила и люблю по прежнему!