Не о чем

Италия Эвридика
Что доступно и легко –
Это  не про нас.
Ливень вымоет стекло,
И займется джаз.

Он оставит яркий след
В каждой сотне лет.
Только жаль, что на концерт
Вновь билетов нет.

Светом теплится экран,
И опять в ночи
Жду последний сериал,
Точно вор – ключи.

Недоступно и легко.
Только ведь сейчас
Кто-то очень высоко
Смотрит фильм о нас.