Бог знает душу каждого из нас!

Светлана Веркина
Живём сейчас в такие времена,
Когда с души спадает пелена
И вся душа сурово обнажается,
И горькими слезами обливается!

И здесь за пелену уже не спрячешься,
Да резво там за ней не подурачишься:
ГОСПОДЬ Пришёл по души в этот час -
БОГ Знает душу каждого из нас!


                12 ноября 2018 года.


фото из инета: