Счастье - это жизнь!

Зинаида Цой
Возможно, для кого-то
Счастье - это жизнь!
Возможно, счастье для другого
Быть любимым!

Для третьих,счастье -
Любовь дарить другим!
А для иных, творить
Добро для света!

Перечислять так,
Можно без конца
Ведь счастье,
Так неуловимо,бесконечно!

А счастье с нами, близко
Рядом и всегда!
И то, что мы живем на этом свете
Просто счастье!