Витиеватая богиня

Елена Нарижняк
Они играют жизни двух веков
На тонких струнах скрипки Паганини ...
Там Моцарт так сидит за клавесином ,
Как будто бы он бог , и он - король .
 
Они играют жизни двух веков ,
Подвластных временному постоянству ,
Где новая богиня - без шелков .
Без антуража ... Вне пространства ...

     12 11 2018  2 CELLOS .