Борьба

Лилианна Атамова
Если ты что то меняешь…
То ты недоволен собой.
Борьбой это все называешь?
В душе не находишь покой?

Оставь, отдохни и расслабься.
Почувствуй как сладостен миг.
Поглубже дыши и не бойся.
Отпразднуй, чего ты достиг!

Ты это ты! и что тут изменишь?
Другим стать пытаешься вновь?
Оставь отдохни и почувствуй.
В потоке свободу в свободе любовь!

23.08.2018