Словно в сказке

Лилианна Атамова
Я словно в сказке побывала.
Раскрыла для себя рассвет.
И горы, что давно я не видала,
Мне подарили в душу свет.


Чудес природы не опишешь.
Все словно оживает вдруг.
Все говорит с тобой как в детстве.
Наполнен ароматом луг.


Жучки, сверчки не умолкая.
Нам серенады под окном...
Поют, рассказывая тайны.
Даруя крепкий, сладкий сон.


Всю красоту...ну как ее опишешь.
Так дивно все нам подарил Творец.
Я собираю драгоценные моменты.
И добавляю в свой ларец.
25.09.2018