Бесцветные рецензии

Марк Эндлин
Нет времяпровождния тупей и бесполезней
чем выдавать на глупость бесцветные рецензии.
Одно четверостишье (из туши зайца вырезка)
не стану врать вам, собрало аж отзывов четыреста.

И пишут люди, не стесняясь, в хвалебных выражениях,
как плохо им приходится без Сталина и Ленина.
Тогда на демонстрациях под лозунгами с песнями
никто и не задумывался писать-строчить рецензии.