На память я хочу оставить море

Галина Потапенко
На память я хочу оставить море,
Чтоб наслаждаться им холодною зимой,
Чтоб восхищаться гладью голубою,
И слышать звук волны, бегущей за волной!

Чарует море дивной красотою,
Даёт спокойствие и наслаждение душе!
От осени я окна  шторами закрою,
Забуду про ноябрь и слякоть во дворе!

На весь экран включу себе я море,
Уйдут тревоги, суета и проза дней
Я растворяюсь в звуках тихого прибоя,
Они несут релакс душе моей! 
Галина Потапенко (Здоренко) 11.11.2018
https://ok.ru/live/1707810758586