Ложь

Наталья Тимофеева 9
Думали,что символ-
Оказалось-идол.
Потому и душеньку
продали за грош...
Продавали дешево,
просто до обидного.
А во спасенье метила
маленькая ложь.
Что теперь не взвешено,
Где теперь прогадано
Ложь на грошик ломаный,
а долг вернет сполна.
Лишь безъязыкой душеньке
Маяться да каяться,
Но уже не выкупишь-
Поднялась цена