Любовное похмелье

Наталья Соколова17
               ~*~
               
Она пропитана была
любовью,
до каждой пряди
шёлка кончиков
волос.

И каждый божий день,
окутанный то тайнами,
то некой новью,
ему всю благость
радостных
мгновений нёс...

Они любили преданно
друг друга,
свободой наделив,
и в тоже время
верностью сполна.

И только
в редкие часы
свиданий,
в объятьях
страсти круга,
так жадно пили
радость счастья
допьяна...

И утром
их любовное
похмелье,
без грубой
тяжести,
без боли
трепетной
в вискАх...

Дарило вновь
улыбок радость
и веселье,
и пряный
привкус вишни 
на зацелованных
губАх...

              ~*~

25 апрель 2018
"лондон"