Ты так прекрасна, так нежна

Лилианна Атамова
Ты так прекрасна, так нежна…
Ведь ты венец, и соткана ты из волшебных самоцветов.
Волос твоих касалась чистота дождя.
В глазах чудесные огни душевных фейерверков.

Ты словно сказочный герой…
Принцесса, что не знала в жизни злое.
В своем дворце ты пела, танцевала был с тобой покой.
Улыбка озарялась небесами.

Взрослеть? зачем? тебе так хорошо с собой…
И жизнь твоя… жизнь в мире красоты, где нет пороков…
Но понимают это единицы, с родственной тебе душой.
Собрав, соединившие калейдоскоп из маленьких осколков.

Так закружись… как в детстве карусель…
Оставь и отойди от злых, бесчувственных людей,
Освободись от их коварных, завидных речей.
И не смотри назад…и не жалей сгорающих теней.

Не бойся сжечь мосты, что за спиной…
Не обернись…и не жалей о том что было.
Ты смейся от души и пой, рисуй, танцуй…
Смотри вперед, так словно Королева – горделиво!

Ты будешь видеть как твои предатели падут…
Падут враги, к тебе приблизится желая.
Но у тебя есть тот кто навсегда тебя хранит.
Кто ждет тебя, готовя для тебя одежды рая.   
5.10.2018