нерядовое явление приближений

Волк Декаданса
вообще когда женщина рядом,
этот Факт скорее обьект феноменологии,
и когда начинаем думать подобным образом,
то почти всё,встаёт на свои места.
ты и я рядом--это Феномен,
ни в коем случае,Нельзя подходить к этому,
как к рядовому явлению,
тем боле новой Реальностью,
всё созидаются,Самые Невиданные разновидности Личностей.