***

Женя Невидимка
Крещенские морозы позади
и солнце бьет в окно лучами.
А я замерзшая стена и не могу ни как оттаить.

Смеются дети звонка так, радостно несутся все по лужам.
И ждут тепла все ждут любви,
а я как памятник, что временем разрушен.

Проходит год, за ним придет другой,
уходит в бездну времени ни как не возратимой,
там нет начала нет конца, туда уходят те кто не любимы!