Мы будем искать золотой ключик

Алла Захарова 2
Что  на свете всего дороже
Здоровье  внуков и детей
Не болей моя Катюшка,
Боря, мальчик, не болей.

Извилась я сама не своя
Заболела дорогая  ребятня
Детский доктор осмотрел,
Пить лекарство он велел.

Чем порадовать  детей,
Подарки купить поскорей.
Катюшке  с домиком подушку,
Боре  ищу книжку.

Поправитесь, в театр пойдем.
Буратино ключик золотой найдем
Интересная сцена,зал,картина.
Есть красивая, кукла Мальвина.