Прокуренный воздух московских вокзалов

Соня Зайцева
Прокуренный воздух московских вокзалов...
Ну, здравствуй ноябрь, я знала, всё знала!
С первым морозом, любовью и счастьем,
Просто свободой - от чуждой мне страсти,
 
Или непройденный ими же кастинг.
                                       Ты меня встретил, выпалил: здрасьте!
Я так скучала, как я скучала...
Я не сказала. Мы целовались под сводами зала.


Ноябрь, 2013.