Любовь чиста

Лилианна Атамова
Любовь так бескорыстна и чиста.
Доверчива как в детстве и нежна.
Так долго терпит, много ждет…
И никогда не предает.

Вы ищете ответ- что есть любовь?
Она как вирус попадает в кровь.
Ее никак нельзя купить…
И к сожаленью заслужить.

Она в крови, она дает себя.
За друга душу в миг отдаст любя.
Она так благородна и не помнит зла.
До бесконечности любовь верна.
8.10.2018