С тобой не будет ничего плохого

Светлана Лавник
С тобой не будет ничего плохого,
(Ах, Господи, всё будет впереди!).
Люби меня –
несносного, живого..
Хотя б недолго,
всё-таки люби.

Покуда, я тебе слагаю рифмы:
Про первый снег,
про скучное житьё,
(Пусть это будут лишь мои надрывы!) –
С тобой же не случится ничего..

Я  стражник твой, увы, не белокрылый,
Но, видимо, там наверху, видней..
Мы для кого-то в этот мир постылый –
Приходим с тихой нежностью своей..


посв. Р.П.