Теперь во сне мне снятся эти строки

Ника Соммерсби
Как мне тебя забыть? Ты мне даешь,
Движенья радость, ощущенье жизни.
Как смотришь ты, как руку ты берешь,
Целуя пальцы под мой вид капризный.

Теперь во сне мне снятся эти строки,
И от своей улыбки просыпаюсь,
Увидев сон, в котором шаг широкий,
Наш мостовые чётко отмеряет.

Гулять, нестись. Твой взгляд. Цветы. Огни.
Шампанское и пицца. И бильярд.
Супергерои. Фильм. И мы-они.
И самолёт. И вот конец. Закат.

Но знаю точно: с этой сильной связью,
Что каждый день все больше ощущаю,
Уехать можно лишь физически. Но разве,
Я про любовь на расстоянии не знаю?