Воспоминанья детства

Лилианна Атамова
Воспоминанья детства…
Где я лежу в нескошенном лугу…
Раскинув руки в небо я смотрю…
И вижу ангелов парящих на ветру.
Их тучки лепят поутру…
Вот вижу заяц, вот олень.
Смешные медвежата машут, им не лень…
Так словно мир другой, там в тучках над землей.
И словно все они общаются со мной.
И ветерок мне песню напевал…
Так нежно с волосами он играл…
Травинки, что росли, их столько что не счесть...
Разнообразием своим, мне воздавали честь.
Так хорошо, что не могу я не закрыть глаза.
Услышать пение, и как шуршит трава.
Вот шмелик, воспевая красоту.
Садится на цветок, и усладившись устремиться в высоту.
Букашечка ползет с собой неся, слова…
Себе под носом бормоча.
Я наслаждаюсь этим днем.
Мгновением и жизни Бога в нем!
И так спокойно на душе…
Есть в мире то… что вечно на Земле…
09.10.2018