Выход

Виктория Семибратская
Плачу над собой,
Запираю дверь.
А внутри – хоть вой,
Криком плачет зверь.
Забываю боль,
Уходя в других.
Словно в рану соль.
Чтобы быть в живых.
Унимаю всхлип,
Растворясь в чужих.
Вынимаю шип.
Зверь мой спит. Затих.