Друзьям

Миша Шурубура
Друзья! Любимые Друзья.
Мы так давно все не встречались,
МЫ так давно не обнимались-
МЫ так  не видились давно.

О,как мне грустно без всех ВАС,
Тоска в душе порой бывает,
Я ВАС хочу увидеть вновь-
В краю любимом и рдном.

Да! На Земле своей родной-
Где травы в поле пахнут мятой,
Где всё вокруг душе приятно-
И Соловьи поют весной.

Друзья мои,мои друзья!
ВЫ край родной не забывайте
И в край родной ВЫ презжайте-
Где всё родное -с детских пор.

Друзья-Любмые друзья!
Давайте встретимся однажды,
В родном краю-где МЫ когда-то,
Были единою семьёй.

Где МЫ в футбол,в хоккей играли,
Где друг за друга заступались,
Купаться в "Сосны" уезжали-
ВЫ вспомните-мои друзья!
         г.Геленджик 2010г.