надо бы тоньше...

Эс Мартынов
Знаю – знаю…
Что  надо  бы  тоньше…
Лучше  чувства
И  нервы  щадить…
Назови  её  стройной  -
Не  тощей…
Фейк  поклонника  -
Но  не  судьи…

Похвали  её  руки
И  кожу…
Взгляд…
Походку…
Изысканный  вкус…
Ароматное
Брачное  ложе…
Подоконный
Шиповничий  куст…

Ложь  для  женщины  -
Дело  привычное…
Знай  лишь  меру…
Дозируй  мотив…
Тривиальною
Этой  отмычкою
Наработаешь
На  примитив…

Врать  не  ври
Чересчур
Добросовестно…
Отступать  -
Не  всегда  отходить…
Ложный  разум
Рождает  Чудовища…
Никогда
Не  рождает
Любви…