как позабыть

Лилианна Атамова
Всегда смеюсь? нет…был бы случай.
А он бывает не всегда.
В потоках дней осенних,
Стучит упрямая хандра.

Что нужно чтоб душе подняться,
Ожить и снова воспарить?
С тоскою прошлого расстаться.
И постараться боль забыть?

Как отпустить ее? забыть как?
И осень, мне напоминает о былом.
И выбросить из сердца память.
Уроков пройденных огнем.

Я так хочу влюбиться в осень.
Я так хочу о всем забыть.
Ты помоги мне лес из сосен.
Ты помоги мне осень полюбить.

19.10.2018