Шепотом

Анна Мажежа
Шепотом просто будь рядом.
Ложе с кем хочешь дели.
Оставь мне застенчивых взглядов
И призраков вечной любви.
Ты дух моего измеренья,
Я руку держала твою,
Еще до новорождения
От этого все deja vu.
Мой милый и призрачный встречный,
Тебя здесь не я задержу.
Я слышу - тебя ждет комета,
Которой не чувствуешь ты.
Я руки твои поцелую,
Сегодня, что б их отпустить.
Что б быть всегда рядом с тобою,
Иначе ль возможно? Любить.