Мне Солнце подарило...

Александр Жданов7
Мне солнце подарило с ноября.
Семь дней из лета, семь дней из лета.
И буду вспоминать до февраля.
Тебя за это, тебя за это.
   А море меня ласково маня.
   Тебя качало, тебя качало.
   И чайки мне кричали торопя.
   Начни сначала, начни сначала.
Семь дней из лета, семь дней из лета.
Пускай докурена с тобою сигарета.
Семь дней из лета, семь дней из лета.
Но  наша песня до конца ещё не спета.
   Есть в расставании печальная струна.
   Она задета, она задета.
   Любовь у нас огромная страна.
   Все ждут ответа, все ждут ответа.
Чтоб наша нить не рвалась никогда.
Держала крепко, держала крепко.
И чтобы улыбалась ты всегда.
Моя конфетка, моя кокетка.
   Семь дней из лета, семь дней из лета.
   Пускай докурена с тобою сигарета.
   Семь дней из лета, семь дней из лета.
   Но наша песня, до конца ещё не спета!!!

03.11.18г. Лоо. Сочи.