Самое главное счастье

Марина Ерофеева Марина 108
Мы ищем счастье в рассветах,
Ищем его в прохожих.
Ждём для счастья ясного неба,
Отвергая день непогожий.

Мы ищем счастья в богатстве,
За ним блуждаем по свету.
Но самое главное счастье,
Когда улыбаются нам наши дети.


11/04/2017