***

Лилианна Атамова
Все то что собрано годами,
Всю силу, что за жизнь я обрела…
Благодарю Творец хранил своими чудесами.
Но только…только поняла… как раздавала я себя.
Всем тем, кто не заслуживал доверья,
Сегодня закрываю дверь.
Для тех кто не ценил, а лишь давал сомненья.
Я научусь давать туда, где нет потерь.
И зацветет мой сад чудесными цветами.
Я буду зрячей прежде чем сажать.
Не разбросать мой драгоценный опыт перед псами.
Себя я стану снова уважать!

23.10.2018