Объяснительная

Курухуру
в объяснительной Степан Тарасович указал, что руки его подпирали бока его, а значит, он полностью держал себя в руках, и если ноги при этом пинали соседа, который нарочно назвал своего пса Степаном Тарасовичем, так это из-за давней любви к гопаку, а не из-за того, что дурная голова ногам покоя не дает, и не верьте, товарищ полицмейстер, этой гниде.