на дне

Лилианна Атамова
Когда на дне, там боль и огорченье…
Так грустно и уныло все вокруг.
В любви есть капельки сомненья.
И замкнут радостной надежды круг.

Но вдруг вселенная послала
В глазах родной души приют
Она так тихо прошептала
Сквозь боль, ты сможешь видеть все вокруг.

Да, боль проходит и надежа
Забьется как птенец в окно
Но раны к сожаленью остаются…
Открыв свой свет души... ты понимаешь – вот оно!
10.11.18