Раскинув руки словно крылья

Евгений Петрович Свидченко
                «Вся жизнь впереди –  словно птица» (Илья Волотов)



Раскинув руки словно крылья,
Мечтами улетая вдаль,
Она мечтает о мантилье,
Когда прозрачная вуаль
Прикроет взгляд её горящий,
Огонь зардевшихся ланит,
А рядом будет Он стоящий,
Кто их венчание усладит.