Последний привет осени

Фаина Попова 2
Прошумели дожди, отлетала листва.
Мокрый ветер стучал, пробуждая дома.
Беспокойное небо, угрюмый рассвет.
Уходящая осень, последний привет.

Закричали прощаясь, опустели поля.
Высоту набирали, исчезала земля.
Солнца долго не будет, путь изучен,знаком.
Закажите погоду, там где будет ваш дом....