Всё, что важно...

Марина Ерофеева Марина 108
Не нужно суеты,  давай немного помолчим.
И посидим с тобой немного в тишине.
Чтобы опять бежать найдётся сто причин,
Для остановки нам причины не нужны…
 
И пусть сегодня подождут дела,
Заботы все оставим на потом.
Мне просто хочется тебя обнять,
Мне поделится хочется с тобой теплом.
 
И взгляд поймать твой, и улыбку разделить,
Для этого не жаль мне ни каких минут.
Мы только так  любовь сумеем защитить,
Иначе быт и спешка её просто украдут.


07/09/2017