Не пускают? Я двери вышибаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не пускают? Я двери вышибаю.
Я за ручки держащихся не привыкла бояться -
Что первых мест достойна, знаю.
Мне ли, бой-бабе, чего-то стесняться?