А на душе моей тоска

Леся Калашникова
Всё хорошо...
Не бойся друг мой.
Я справлюсь с этим как-нибудь.
Всё хорошо...
Не бойся друг мой.
Со мною рядом просто будь.

Да, тяжело...
Но я же справлюсь.
Я правда справлюсь, мне поверь...
Да, тяжело...
В мечты отправлюсь,
Давно туда открыта дверь.

Побудь со мной...
Прошу тебя.
Не оставляй меня одну.
Побудь со мной...
Прошу тебя.
Иначе я пойду ко дну.

Прости меня...
Должна же я
Вот с этим справиться сама.
Прости меня...
Должна же я,
Должна...должна, и я смогла...