Рука твоя

Настёна Ермилова
Я сидела на мостике у реки,
Взгляд отводила то вдаль, то снова в тетрадь.
Я посвящала стихи тебе о любви,
Хотя и сейчас не перестаю их тебе посвящать.
Ах, если бы знал, сколько их, не дописанных,
Недоделанных, мною забытых давно.
Я  хотела бы их в переделать все;
Только зарыты они в душе глубоко.
Ветер сильный, уже онемела рука.
Мне бы солнца сейчас весеннего,
Солнца яркого, теплого, нежного.
Вот такого, как рука твоя.